回归德甲 哈维阿隆索将成为下赛季门兴主帅

回归德甲 哈维阿隆索将成为下赛季门兴主帅

据英国和德国媒体报道,前拜仁球星已经同意在今年夏天成为德甲球队慕尼黑拉德巴赫的主教练。这位前利物浦、拜仁慕尼黑和皇马球员目前正在执教皇家学会B队,但将于6月返回德国,而德国著名足球记者福尔克也在社交媒体上与哈维阿隆索合影,并附有一篇随笔:欢迎回到德国。疑似暗示阿隆索决心执教门星。

回归德甲 哈维阿隆索将成为下赛季门兴主帅

有望在下赛季执教门星

门星队的教练马尔科·罗泽已经证实,他将在本赛季结束后执教多特蒙德队。门星新教练的人选终于浮出水面,将成为罗泽的替补。这是哈维阿隆索第一次执教一线队。他的起点可能不会太高。虽然圣诞节前他可能有机会参加欧冠,但球队状态在2021年明显下滑,现在已经跌至德甲第十。蔻驰·罗泽决定在赛季结束后离开球队,这对球队的士气有着非常重要的影响。

虽然夜场生涯在利物浦和皇马踢了很久,但阿隆索最后的荣耀还是给了德甲。2014年与瓜迪奥拉签约,随拜仁三次夺得德甲冠军,三年后结束了辉煌的职业生涯。之后,阿隆索完成了教练课程,开始了自己的教练生涯。一是2018年8月至2019年6月在皇马青年训练营执教U14青年队。之后转行到皇家学会执教B队,现在,哈维阿隆索已经带领皇家学会在西B联赛乙级联赛中获得第一名,并将进入比赛的第二阶段,尝试升级到西B..但他与皇家学会的合同将在本赛季结束后到期,所以在德国执教是合理的。

回归德甲 哈维阿隆索将成为下赛季门兴主帅

为拜仁效力多年

哈维阿隆索在拜仁期间学会了一口流利的德语,所以也符合德甲的要求。虽然才39岁,但哈维阿隆索的执教能力已经得到了很多媒体的认可。之前有报道说他可能会去英超当阿森纳或者曼城的助理。虽然与阿尔特塔和瓜迪奥拉关系密切,但哈维阿隆索选择了拒绝。他表示希望在他的母队结束这个赛季后开始新的旅程。

至于,拜仁主席鲁梅尼格曾经打算在2019年把他带回拜仁:“我认为我们必须在某个时候努力让回到拜仁。他是我们近年来最好的中场。他不是最快的,但他是我在我们中场见过的最好最聪明的策略。他是一名伟大的运动员,能流利地说四种语言和德语。我真的希望他有一天能回到拜仁。他是一个真正的绅士。”我从没想过会回到德甲,但他作为教练却成了拜仁的对手。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注