四国赛-李影双响张睿混战破门 女足3-0尼日利亚

四国赛-李影双响张睿混战破门 女足3-0尼日利亚

北京时间1月17日19: 30,女足3:0大胜,中国足协中国队&公牛;梅州五华国际女足锦标赛首轮,中国女足3-0击败尼日利亚女足。第9分钟,雷在门前凌空抽射首开纪录;第64分钟,李颖在禁区内小角度射门扩大比分;第93分钟,李颖在禁区内倒地锁定胜局。

本届女足四国赛是中国女足在参加今年6月在法国举行的女足世界杯之前,将参加的最后一项官方赛事。除了中国队,其他三支参赛队伍分别是韩国、罗马尼亚和尼日利亚。四支球队中,只有罗马尼亚女足没能晋级法国女足世界杯决赛圈。中国女足最近一直在海外集训,这次四国赛也是考验集训成绩的时刻。

开场第一分钟,刘惠婷右路精准传中,王珊珊抢到头球被门将没收。中国队在第9分钟打破了僵局& mdash& mdash古雅莎右侧任意球命中禁区。后卫干扰了进攻门将,导致奥鲁赫在不远处将球击出。雷在点球点被伏击,直接带球凌空射入球门,1-0!今天也是烟台名将30岁生日。这个目标对雷来说是双喜临门。

第19分钟,娄家辉内横被解围。外围刘慧婷拿到球然后传球,然后古雅莎拿到球被挡。第22分钟,中国队失误,对手反击。球被禁区外的一记低射错过了。第37分钟,古雅莎禁区第一分被推出,外围后续球员再次失手。上半场结束前,古雅莎任意球左脚进入禁区。李颖抬起头,攻击球门。尼日利亚门将下意识的把球推出横梁!

下半场,伊变再次上阵,巴黎圣日耳曼队的王寿彭上场顶替表现尚可的刘惠婷。第50分钟,尼日利亚迅速反击,尤兴蒂随后凌空抽射,被中国后卫挡出。第52分钟,李颖转身到禁区顶部低射,被门将没收。一分钟后,李颖进入禁区,被门将接住。第60分钟,古雅莎的远射被尼日利亚门将扑出。

中国女足最终在64分钟内扩大了领先优势& mdash& mdash王寿彭前场斜插,李颖直接将球插入禁区,小角度凌空抽射,远射,2-0!第70分钟,李颖从右侧迫使对手摆脱后传。娄家辉插上头槌砰的一声关上门后,球打在横杆上反弹回来!第78分钟后,王玲玲上场顶替卢佳慧。第80分钟,王寿彭摆脱了防守,转身在1V4禁区内更高的位置射门。第93分钟,李颖在禁区内倒地,梅开二度,将比分改写为3-0!最终中国女足3-0战胜尼日利亚女足,韩国女足在前一场比赛中3-0战胜罗马尼亚女足。20日晚,中国女足将与韩国争夺冠军。

目标信息& mdash& mdash

第九分钟,雷在门前凌空抽射,入网。

第64分钟,李颖在禁区内小角度射门扩大比分。

第93分钟,李颖倒地,禁区内两次凌空抽射。

双方开始和改变人& mdash& mdash

中国女足:(4-4-2)19-毕晓琳;6-刘珊珊,8-李佳悦,5-吴海燕和21-刘惠婷(46;7-王寿彭);17-古雅莎和16-杨(88;2-武成书)丽娜,20-雷,4-娄家辉(78;26-王玲玲);11-王珊珊,10-李颖

尼日利亚:(4-3-3)1-Oruch;3-奥哈雷,5-艾比,14-迈克尔,7-伊莫;10-奇奎路,13-欧克比,18-艾恩德;6-丘库诺耶,11-尤兴都,19-阿哈佐

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注