哈维:内马尔可排在世界前三 我希望他能回巴萨

哈维:内马尔可排在世界前三 我希望他能回巴萨【/br/】据西班牙《世界体育新闻》报道,前队长哈维近日在接受采访时谈到巴萨签约一事。他说:内马尔可以跻身世界前三至前五,我希望他能回到巴萨。

哈维现在是卡塔尔阿尔萨德队的主教练。他对巴塞罗那最近可能引进的球员发表了自己的看法。对哈维来说,理想的球员仍然是内马尔。哈维说:内马尔可以跻身世界前三至前五名。我希望他能回到巴塞罗那,这将是一笔非同寻常的签约。

哈维对曼内和奥巴梅扬这两名英超踢得不错的球员能否适应巴萨持怀疑态度。他说:马内和奥巴米亚可以在没有密集防守的情况下干掉比赛,但巴萨需要的是在一个小空空间内不受限制的球员。

但是,哈维承认总有例外:记住那些很好适应巴萨风格的球员并不容易,埃托奥是完美的,苏亚雷斯现在也是。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注