哈德斯菲尔德VS利物浦前瞻 红军残阵盼重返胜利

哈德斯菲尔德VS利物浦前瞻 红军残阵盼重返胜利

哈德斯菲尔德VS利物浦前瞻 红军残阵盼重返胜利

北京时间10月21日00:30,英超联赛第九轮,利物浦将做客挑战哈德斯菲尔德,取得近五场比赛的首胜。

双方最近的情况

哈德斯菲尔德这个赛季状态不好,实力也不好。球队英超八战三平五负,联赛和保级区排名第18。该队在过去的5场比赛中打成了2平3负。

利物浦做得不太好。利物浦在过去的四场比赛中一直是2平2负,但是英超依然不败。利物浦在国际比赛日之前疲惫地度过了魔鬼赛程,球队的表现并不令人满意。在主场对阵曼城的比赛中,马赫雷斯错失了一个保持不败的点球,依然在积分榜上与曼城和切尔西并驾齐驱。这次面对弱小的利物浦,红军有望重回胜利的轨道。

哈德斯菲尔德VS利物浦前瞻 红军残阵盼重返胜利

利物浦停赛法比尼奥或英超首秀

受国际足联病毒影响,利物浦遭受了许多重大伤病,包括凯塔、米尔纳、马内、萨拉赫、范迪克和维纳尔杜姆,以及尚未痊愈的张伯伦。目前这些玩家很有可能无法在这个游戏中玩下去。

在这种情况下,今年夏天被球队大量招入的法比尼奥可能会在英超联赛中首次亮相。在赛前的新闻发布会上,克洛普亲自透露他将有机会上场。考虑到很多人的伤病,法比尼奥的出场意味着他的第一次出场。

我预测利物浦首发如下:(433)阿利森、戈麦斯、洛夫伦、马蒂普、罗伯森、wijnaldum、亨德森、法比奥、沙基里、菲尔米诺、斯特里奇。

历史对抗

两队英超联赛只交手过两次,利物浦主客场3:0击败对手,取得绝对优势。

赛前语音

克洛普说:“我和瓦格纳是老相识,所以我特别关注哈德斯。他们在球场上表现得非常好,这并没有反映在积分榜上。”克洛普认为这将是一场艰苦的比赛。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注