哈兰德-想告诉C罗我因他才踢球 饮食都在模仿他

网易体育2月20日报道:

多特前锋哈兰德状态火爆,在本周中的欧冠过后,他的名字刷屏体育媒体,大有成为巨星的架势。哈兰德如此出色,他会成为下一个C罗吗?很显然,哈兰德肯定希望实现这一梦想,因为他的偶像就是C罗,他表示自己走上足球之路就是因为C罗。

欧冠1/8淘汰赛首回合,多特在主场2-1击败了法甲土豪巴黎,哈兰德这位冬窗转会到多特的超新星梅开二度,成为大黄蜂取胜的最大功臣。其实在本轮欧冠比赛前,哈兰德就有不俗的发挥,上半赛季在萨尔茨堡红牛踢球时6场小组赛打入8个进球,加盟多特后,六场比赛打入9个进球(加上本场比赛,7场11个进球)。目前哈兰德在欧冠出场7次,打入10个进球,他是欧冠历史上打入10粒进球所用场次最少的球员。

一颗星星冉冉升起,这位球员也受到了更多的关注。近日,一段哈兰德在多特训练时模仿C罗庆祝动作的视频就被翻了出来,因此也有了哈兰德可能是C罗粉丝的猜测。哈兰德自己在接受采访时也对此予以了确认:“我很想和C罗见面,并告诉C罗自己能成为足球运动员要归功于他。对我来说,C罗永远是榜样。”

其实哈兰德在日常生活中就一直以C罗为榜样。众说周知,C罗的绝佳的身体状态与其自律的饮食有很大的关系,而哈兰德在饮食方面也模仿C罗。他的父亲在接受采访时说道:“我儿子听说过埃弗拉与C罗共进晚餐的故事,C罗的饮食非常严格,只吃鸡胸肉,因此C罗才有了令人羡慕的身体素质,而哈兰德也决定效仿C罗的饮食。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注