告诉你C罗梅西的弱点 两大命门他们吹不起来

告诉你C罗梅西的弱点 两大命门他们吹不起来
c罗和梅西也有弱点& hellip& hellipc罗和梅西虽然潜力无限,但依然逃不过人类的角色。他们在足球上也有自己的弱点,数据最能说明这一切。他们可能不想吹嘘一些数据,比如梅西的点球命中率,c罗的任意球命中率。

罚不进一个球可以称得上梅西的心魔。

梅西在巴塞罗那踢了63个点球,进了48个,错过了15个。西甲联赛,梅西一共踢了38个点球,罚失6个点球。罚失点球数与科曼持平,但科曼为巴萨罚进45个点球。

库巴拉是巴萨历史上效率最高的点球。他踢了27个点球,只罚丢了一个。罗纳尔迪尼奥罚进22个点球,4次失误。埃托奥也是巴萨历史上一个糟糕的点球手,点球命中率只有50%,14次点球机会,进7球,丢7脚。

如果说点球是梅西的命,那么任意球就是c罗的软肋。

加盟皇马以来,c罗共踢了263个任意球,进球18个。c罗虽然同期任意球得分最多,但命中率并不谄媚,相当于每进一球14.6次任意球尝试。

与其他队友相比,在过去的两个赛季里,贝尔得到了24个任意球,进了3个球,比c罗效率更高。厄齐尔在队内期间得到16次任意球机会,进3球,效率比c罗高。另外还得提J罗,效率有点惊人。他从皇马得到了四个任意球,进了两个球。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注