后卫门将接连受伤 阿尔特塔的枪手真的太难了

后卫门将接连受伤 阿尔特塔的枪手真的太难了

后卫门将接连受伤 阿尔特塔的枪手真的太难了

莱昂内尔受伤了

英超联赛重启还不到一周,阿尔特塔上问题堆积如山。

英超重组的第一周,阿森纳主教练的情况再糟糕不过了。他的球队遭受了两次失败,三名关键球员受了重伤。

马里和扎卡在对阵曼城的比赛前因伤停赛。现在马里将错过余下的赛季,而扎卡至少两周后才会恢复训练。

后卫门将接连受伤 阿尔特塔的枪手真的太难了

阿尔特塔

在周六对阵布莱顿的比赛中膝盖严重受伤后,莱昂内尔看起来将会长期缺席比赛。

莱昂内尔受伤的真实程度尚未得到证实,但人们担心他的左膝十字韧带受损,可能会缺席一年。

这对Arteta将是一个沉重的打击。这个赛季对阿森纳来说是非常艰难的一个赛季,因为他们试图完全改变一支需要重建的球队。

因为资金非常有限,球队的提升和续约还有很多事情要做,阿尔特塔和阿森纳最不希望看到的就是门将问题,这是球队的问题。

莱昂内尔自从两年前从勒沃库森转会阿森纳以来表现非常出色,可以说是本赛季阿森纳最好的球员。如果最坏的情况得到证实,他的十字韧带受伤了,阿尔特塔现在必须决定下赛季是引进一名新的1号门将,还是相信马丁内斯来填补德国人留下的空缺。

阿根廷人在这个赛季代替莱昂内尔时是一个非常有能力的替补。他一直说他相信自己足够优秀,可以成为阿森纳的首选。

后卫门将接连受伤 阿尔特塔的枪手真的太难了

马丁内斯(人名)

输给布莱顿后,这位27岁的门将在接受阿森纳官网采访时说:“在门将联赛中,你不希望其他门将受伤,因为这种事情谁都可能发生。我们每天一起训练,我们互相支持,我们非常亲密,我们甚至还有一个WhatsApp小组——说实话,这是毁灭性的。”

“我希望莱昂内尔能尽快康复。如果他需要剩下的赛季,我和马特(梅西)会尽全力在英超做得更好,尽可能的帮助他。”

后卫门将接连受伤 阿尔特塔的枪手真的太难了

阿森纳受到布莱顿传说的影响

阿尔特塔现在不得不权衡他是否相信马丁内斯是他的头号门将,可能在下个赛季,或者他是否需要把有限的转会资金花在一个新的门将身上。

租借球员是一种选择,但即使这样也需要支付租赁费和薪水,而阿尔塔更愿意把钱花在其他地方。

这种情况只是增加了今年夏天西班牙人面临的问题,这周要解决的问题堆积如山。

周六在布莱顿的失利几乎终结了阿森纳赢得下赛季欧冠的希望以及随之而来的财富。

由于冠状病毒大流行造成巨大的资金冲击,预计今夏转会资金有限,因此欧冠资格赛将会给Altta一些市场上的空尝试引进重点目标。

目前最好的情况是在欧联杯再打一个赛季,但是考虑到阿森纳目前的状态和伤病问题,这远远不够。

因此,即使在门将上花一点小钱对阿尔特塔来说也是一个巨大的打击,但现在看来,即使他选择了马丁内斯,他也必须找到新的替补——一般认为第三门将马特·梅西将在今年夏天离开。

这对马里来说是一个沉重的打击,因为他的伤势恶化了,阿森纳计划在他从弗拉门戈租借后永久签下他。

后卫门将接连受伤 阿尔特塔的枪手真的太难了

阿森纳受到布莱顿传说的影响

巴西俱乐部表示转会是有保证的——但阿森纳消息人士坚称不是——但奥塔表示,尽管马里在对阵曼城的比赛中脚踝受伤,这可能会使这名中卫缺席几个月,但他希望这笔交易能够完成。

当被问及是否仍想签下这位26岁的球员时,西班牙人说:“这不会受到影响,因为一名球员受伤是为了保护俱乐部。”

如果阿森纳按预期完成转会,这将意味着他们将为一名可能错过下赛季大部分时间的后卫投入更多有限的资金——尽管给弗拉门戈的800万英镑将分期支付,而且只有在满足某些条件的情况下。

因此,阿尔特塔和阿森纳在夏天到来之前应该考虑的另一个复杂问题是,他们需要解决与奥巴梅扬和萨卡人的合同谈判,并重建一支多年来一直疲软的球队。

当阿尔特塔去年12月来到这里时,他说他对在酋长球场面临的艰巨任务不抱幻想。不到六个月后,他一定在想自己犯了什么错。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注