名帅:穆里尼奥三年内没带热刺夺冠 那我会惊讶

名帅:穆里尼奥三年内没带热刺夺冠 那我会惊讶

博耶特认为穆帅可以带着热刺夺冠。热刺本赛季有了很大的变化。他们炒掉了成绩不错的波切蒂诺,请穆里尼奥执教。那么穆里尼奥在热刺的未来是怎样的呢?热刺著名前申花主帅博耶特发表了自己的看法。

博耶特说:很难说热刺是否解雇了波切蒂诺,因为你不知道董事会在想什么。从局外人的角度来看,波切蒂诺在热刺度过了五年辉煌的时光。他做了不可思议的事情。他带着热刺进入了欧冠决赛,打出了不可思议的一年,打出了不可思议的方式。

然而,热刺决定改变。他们选择了穆里尼奥,这个习惯夺冠的教练,这也正是热刺球迷想要的。很难说这是对是错,但时间会证明一切。

穆里尼奥上任的时候,我就说过,如果三年之内他没有拿到奖杯,我会很惊讶,非常惊讶。穆帅有点不走运,因为明年可能不会有联赛杯,这意味着托特纳姆少了一个可争夺的冠军。然而,穆里尼奥知道如何在重要的比赛中激励球员。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注