名宿-谁能想到米兰问题这么多-还是安心踢欧联吧

名宿:谁能想到米兰问题这么多?还是安心踢欧联吧

蒙托利沃:谁能想到米兰有这么多问题?前米兰队长蒙托利沃日前接受了意大利电视台空的采访,坦率地说,没有人料到米兰在本赛季初会有这么多问题。

2017年夏天,米兰花了2亿欧元签下卢卡斯·比格利亚、博努奇、安德烈·席尔瓦、卡利尼克等众多实力强劲的球星,但本赛季到目前为止,红黑军团的表现已经让人大跌眼镜,现在已经落后欧冠12分。

没人想到会有这么多问题。蒙托利沃说,这就是为什么很难找到平衡,我们一直在努力尽快走出这个困境。我的愿望和米兰一样,就是在新的一年里找到稳定。

心理因素很重要,希望意大利杯米兰德比的胜利能给我们很大的鼓励。米兰重回巅峰应该是一个漫长的过程。此时此刻,球迷们只想看到一支紧凑的球队,这应该是可能的。

我们在联盟排名靠后,顶级球队都很强。欧联杯和意大利杯是我们的实际目标,我们希望他们都能走到最后。我们没想到会有这么多困难。现在需要努力,找到自己。

蒙托利沃随后谈到了自己和队友。我度过了一个艰难的夏天,但我不会找任何借口。我只想提升自己。Bonucci?我们认识很多年了,和他没有问题。

每个人都想一起努力度过难关。我们的更衣室很团结。希望2018年属于Cutrone。他是一个伟大的发现,每个人都对他寄予厚望。帕特里克精神很好。我相信他不会辜负大家的期望。

米兰最近换了教练,蒙特拉下课,加图索上任。蒙托利沃表示,加图索非常认真,充满激情,无论输赢他的态度都是一致的,这是一个非常重要的特点。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注