名宿:温格让阿森纳平庸好几年 他该被孔蒂取代

名宿:温格让阿森纳平庸好几年 他该被孔蒂取代

卡拉格认为温格应该换成孔蒂。阿森纳本赛季战绩不佳,与前四名的差距高达8分。阿森纳主帅温格也受到了批评。对此,英超球星卡拉格表示,温格的时代应该结束了,他最好的接班人是现任切尔西主帅孔蒂。

卡拉格在他的专栏中说:如果孔蒂在切尔西的未来变得不确定& mdash& mdash切尔西高层仍然对他的未来充满矛盾,孔蒂对俱乐部的结构越来越失望,但是会有很多球队想要他。我可以认为皇马在考虑用孔蒂代替齐达内,齐达内帅位不稳。意大利国家队也希望孔蒂在未能晋级世界杯决赛圈后回到中国执教。

有传闻说他会回到意大利执教,但他已经执教过意大利国家队,带领尤文图斯连续三次夺得意甲冠军。在他执教生涯的这个时候,意大利对他还有吸引力吗?他在意大利没什么好证明的。

但是,有一个特殊的俱乐部,和他现在很亲近。这个俱乐部值得更多的关注。这是一个迫切需要孔蒂个性的俱乐部。孔蒂对这个俱乐部有着深远的影响。这个俱乐部就是阿森纳。

我想不出比孔蒂更好的人选来代替温格。这将是英超历史上最聪明的管理层任命之一。阿森纳还在平庸的循环中,几年来一直无法逃脱这个循环。我不会不尊重温格,他是英格兰足球的传奇,他将永远被视为英格兰足球历史上的伟大人物之一。但是我去年说过温格的时代应该结束了,我现在也不会改变这个说法。

孔蒂对切尔西来说太好了,不能让他走。切尔西应该拼命留住他,不仅仅是因为他能给这个俱乐部带来更多的成功,更是为了保证他不会以对手的身份回到这里。如果切尔西管理层看不到这一点,阿森纳应该尽最大努力确保他们能够成为孔蒂的下一站。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注