名宿:孔蒂给切尔西高层背锅 4000万新援不该用

名宿:孔蒂给切尔西高层背锅 4000万新援不该用

威尔金斯认为孔蒂(右)应该为阿门诺(左)负责。切尔西最近战绩不佳。在0-3输给伯恩茅斯和1-4输给沃特福德后,切尔西主帅孔蒂也陷入了下课谣言的风口浪尖。然而,在众多质疑孔蒂的声音中,有人站出来为这位意大利教练辩护,切尔西著名的雷·威尔金斯就是其中之一。

威尔金斯最近公开表示,孔蒂在切尔西的转会中没有多少发言权:我不知道(切尔西高层是怎么想的)。如果你付给一个人的薪水和切尔西付给孔蒂的一样多,这个人(孔蒂)的专业知识会比阿门诺(前切尔西技术总监)好很多,但是切尔西还是让阿门诺负责转会。

主教练(比其他人)会有更多的专业知识。他最清楚自己想引进什么样的球员。切尔西本赛季的阵容弱于上赛季夺冠的阵容。切尔西失去了迭戈·科斯塔和马蒂奇,这对孔蒂是一个巨大的打击。

巴卡约科是切尔西夏季之窗花4000万英镑引进的,本赛季表现不佳。威尔金斯也把这次签约的失败归因于阿门诺:我相信是这样的。我认为迈克尔(阿门诺)决定引进巴卡约科,最终导致巴卡约科取代了马蒂奇。他们应该把莫拉塔带到迭戈·科斯塔搭档,他们应该签下巴卡约科,让他偶尔上场。巴卡约科才23岁,来自法甲,有点太轻松了。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注