吉鲁:切尔西失去了队内最佳 但我对未来有信心

吉鲁:切尔西失去了队内最佳 但我对未来有信心

在经历了吉尔的一系列转会风波后,切尔西前锋吉尔终于留在了斯坦福桥。日前,吉尔在接受《队报》采访时,对自己的赛季做了一个简短的总结。他还提到球队今年夏天失去了队内最好的球员,但他对蓝军的未来依然充满信心。

吉尔说:这个赛季我在切尔西经历了起起落落。最重要的是证明自己的能力和作用,而不是精神层面的放松。我对这个赛季的表现很满意。我拿过联盟杯,之前和法国国家队一起拿过世界杯,都是很大的成绩。

我觉得切尔西一切都很好。新教练将继续带领球队前进,计时器已经重置为零。切尔西今年夏天失去了队里最好的球员,但我认为这不是问题。我对我们的未来有信心。对于法国国家队,我们的目标是成功晋级欧洲杯。对阵土耳其我们表现不佳,但是晋级的命运还是掌握在自己手中。吉尔补充道。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注