吃得很好的好处

FIFA和F-MARC有产品一本题为足球的小册子,旨在为球员和诺阿赫斯提供违法的运动核武器。

虽然没有魔法饮食或食物没有这样的东西,但是有很多方面的食物饮酒可以让球员在各种各样的性能下实现他们的培训和竞争计划的特殊目标。它没有意义努力努力,忽略良好的食物选择效果。

足球营养基于2005年9月在苏黎世在苏黎世举行的FIFA / F-MARC营养协商会议的结论。这本手册是由英国罗恩·迈克教授的FIFA体育医疗委员会编写的,澳大利亚和美国唐纳德博士博士。

在他对小册子的介绍中,FIFA总统约瑟夫·布拉特说:“玩家选择消费的食物和饮料会影响他们在运动中表现的影响,并帮助他们保持健康和健康的所有球员应该明智地选择食物来帮助实现食物。他们的运动目标。

“我们还必须记住饮食的重要社会和文化方面,以及我们从食物中获得的快乐。健康的饮食对表现有益,也可以成为享受的源泉。FIFA致力于帮助所有球员实现目标。这本手册是什么承诺的一部分。“

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注