历史第一人!范戴克身价达1亿欧 8年狂涨400倍

历史第一人!范戴克身价达1亿欧 8年狂涨400倍

范·代克的成交价达到1亿欧元。德国转会市场网站更新了英超球员的价值。利物浦荷兰中后卫范·代克的身价升至1亿欧元,使他成为历史上第一个身价达到1亿欧元的后卫。

在过去的一个赛季中,范·代克的防守队在英超联赛中只丢了22个球,却和红军一起赢得了冠军联赛。他被选为英超赛季最佳球员,并在不久前的欧足联颁奖典礼上击败梅西和c罗,当选欧洲足球先生。

凭借出色的个人表现和团队成就,范·代克的价值再次上升,从9000万欧元升至1亿欧元。他无疑是当今身价最高的后卫,也是历史上第一个身价过亿的后卫。

可以看出,2011年,范·代克的价格只有25万欧元,然后他一步一个脚印。当利物浦在2017年以7500万英镑签下他时,已经创下了后卫转会费的纪录。现在他身价1亿欧元,比2011年增加了400倍。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注