印度亚洲杯对中国女足是大考 有充裕时间磨合

印度亚洲杯对中国女足是大考 有充裕时间磨合【/br/】昨天,亚足联正式宣布,印度女足亚洲杯将于2022年1月20日至2月6日举行,共18天。12支球队将打25场,这是扩军后的第一届亚洲杯。

根据亚足联的公告,本次比赛也将是2023年女足世界杯的预选赛,届时亚洲五强将与东道主澳大利亚联手,代表亚洲参加女足世界杯。2022年印度女足亚洲杯预选赛将于2021年9月13日至25日举行。上届比赛前三名的日本、澳大利亚和中国队自动获得参赛资格。除东道主印度队外,其余球队将通过预选赛争夺最后八名。

对于中国女足来说,2022印度女足亚洲杯是一个很大的考验。目前,中国女足正在苏州进行封闭式训练,准备与韩国女足进行奥运会预赛附加赛。这项训练从去年12月20日开始,将持续到比赛结束。中韩两轮女足比赛本应在去年3月举行,但由于新冠肺炎疫情,比赛一再延期。根据最新日程安排,两轮分别在2月19日和24日举行。中国女足将率先登场,主场将是苏州。

本次集训是中国女足2021年的第一次集训,也是赛前的最后一次集训。由于准备时间充裕,中国女足的训练还处于查球员、技战术磨合阶段。最后,20人的奥运预选赛名单将根据球员的表现来确定。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注