卢顿传奇历奇-希路——第一个为英格兰效力的印

卢顿传奇历奇-希路——第一个为英格兰效力的印度裔

卢顿传奇历奇-希路——第一个为英格兰效力的印度裔

根据最近出版的一本书,里奇·希律在20世纪80年代为三狮军团效力,成为第一个代表英格兰参加高级联赛的南亚人。《热爱足球:将鲁尼的统治带到英格兰的人》由里奇·希律和阿德里安·达勒姆合著。这本自传着重讲述了希尔作为先驱的角色。他为英国足球制定了一条规则,类似于美国国家橄榄球联盟中的鲁尼条款。这本书还概述了里奇·希卢是如何成为第一个代表英格兰的印度球员的,以及他是如何成为英国历史上第一个南亚球员的。

这位前中场球员在20世纪80年代参加了三次国际比赛,他的首次亮相是在1982年9月22日对阵丹麦的欧洲预选赛中作为替补。他在英格兰的唯一首发是三周后在温布利球场对阵德国,希尔小时候在那里踢球。里奇-希卢的第三场也是最后一场国际比赛是1986年在开罗与埃及的友谊赛。

里奇-希卢的母亲是牙买加人,但他的父亲来自印度勒克瑙。巧合的是,第一位在英超踢球的英国南亚球员吉米·卡特的父亲也是在印度北方邦首府勒克瑙长大的。希尔的曾祖父母都是印度人,20世纪初从印度移居牙买加。希尔的祖父母也是印度人,他的祖父约翰·希尔最初名叫古尔查兰。Gurchalan大致翻译自印地语或旁遮普语,意思是在老师脚下。

里奇-希律的父亲约瑟夫有11个孩子。他最终搬到了伦敦,并与里奇的母亲多丽丝结婚。多丽丝是牙买加人,约瑟夫和她一起在牙买加上学。根据这本书,约瑟夫是11个兄弟姐妹中唯一一个嫁给非印度人的。

里奇·希卢早年是一名才华横溢的足球运动员。他在离温布利体育场不远的伦敦布伦特长大。1975年,在希钦举行的校杯比赛中,他被当时卢顿预备队的老板大卫·普拉特(David Pratt)发现,为尼斯登的约翰·凯利男孩技术学院(John Kelly Boys Technology College)效力。考虑到哈利·哈斯拉姆一年后在《帽子戏法》中的首次亮相,里奇·希卢成为了卢顿中场的中流砥柱,并在1981-82年的冠军联赛中发挥了关键作用,帮助他们晋升为顶级联赛的老乙级冠军。

1988年联赛杯决赛,里奇-希卢的朋友布莱恩-斯坦在最后时刻进球帮助英格兰3-2击败阿森纳。希尔也是英国足球历史上最大的国内杯赛冲击之一。帽子迷们经常形容这场比赛是卢顿历史上最伟大的比赛。

这位前中场球员14年为卢顿出场500多次,也为莱斯特郡踢过英超。希尔继续为法国勒阿弗尔队效力,之后又为美国可可博览会和坦帕湾流氓队效力。希尔已经执教过两次,周三在谢菲尔德的托特纳姆热刺队担任青年教练。20多年前,当卢顿陷入金融动荡时,他回到了肯尼尔沃思路担任经理。

在谈到去年毛诗辉执教四个月的情况时,里奇-希鲁告诉田空体育报:“我在2000年回到主教练的位置,接手了一家当时正走下坡路的俱乐部。管理期到现在已经三年半了。俱乐部的灵魂已经被撕裂,而我只被给了4个月的位置。所以这是我人生旅途中最难过的部分。”

英格兰不会有第二次机会。里奇-希卢被迫旁观,而他的前队友在教练生涯中取得了巨大的进步。“像丹尼·威尔逊这样的人作为教练已经参加了1000场比赛,我向他脱帽致敬,”希尔说,他曾带领坦帕湾足球俱乐部和特立尼达的加布罗赢得联赛冠军。

“伊恩·道尔有很多机会,这样的机会太多了。显然,我的一个好朋友,布莱恩·霍尔顿,在2000年的比赛中表现很好,这很棒。对我来说,作为一个个体,我希望我能模仿他们的所作所为和所取得的成就。”

本月早些时候,希鲁庆祝了他的62岁生日。他说:“我梦想拥有和我当球员时一样的教练生涯。到目前为止,我的梦想还没有实现,但我的梦想从未停止。”

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注