卢卡库:取得进球很高兴 国米还在进步

卢卡库:取得进球很高兴 国米还在进步

卢卡库:取得进球很高兴 国米还在进步

卢卡库破门而入

2021年8月6日03-30在凌晨结束的一场欧联杯比赛中,国米2-0击败赫塔菲晋级四分之一决赛。赛后,国际米兰前锋卢卡库在接受采访时说,他很高兴进球,国际米兰仍然在进步。

上半场卢卡库为蓝黑军团首开纪录,下半场埃里克森替补出场锁定胜局。国际米兰四分之一决赛的获胜者将是勒沃库森和格拉斯哥流浪者之间的获胜者。

卢卡库说:“这是一场艰苦的比赛,我们面对的对手非常具有侵略性。我们做的很好,防守表现很好。我很高兴进球,克里斯蒂安(埃里克森)也进了一个关键球。我们必须继续目前的状态。”

下半场,卢卡库差点再次得分,但不幸的是,他最后没有得分。对此,卢卡库表示:“这种事情在足球比赛中经常发生。我已经在考虑下一场比赛了。我们想赢。我对2021-03-30的比赛结果非常满意。团队还在进步。我们一定要保持这种心态,天天向上。”

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注