卢克-肖:上赛季获得球队最佳对我意义重大,相

卢克-肖:上赛季获得球队最佳对我意义重大,相信未来还会更好

顺祥体育5月13日电近日,曼联后卫卢克·肖接受俱乐部官网采访,谈到去年入选球队最佳球员的话题,认为自己可以继续提高自己的水平,变得更好。

卢克·肖说:“周末的时候,我意识到自从去年五月我获得年度最佳球员以来,整整一年过去了。这是我的荣幸。对于任何一家俱乐部来说,赢得这个奖项都是一件很棒的事情,但对于曼联这样的俱乐部来说,意义更大。”

“赢得球迷和队友的支持对我来说是一种特殊的感觉,尤其是当你看到奖杯和以前赢得过奖杯的人的名字时。c罗、基恩、贝克汉姆、吉格斯…他们都是优秀的球员,有着令人惊叹的职业生涯,这将激励我不断进步,努力接近他们。”

“其实我觉得这些年我没有做到最好。可以肯定的是,我还有一些东西需要改进和升级,我从中得到了一些积极的东西,因为这意味着我可以做得更好。”

目前受疫情影响,比赛中断。至于本赛季球队的最佳人选,卢克·肖认为如果拉福德没有受伤,他一定是最佳人选。他说:“如果拉赫福德能够在整个赛季都没有伤病的情况下保持健康,我想他无疑会当选。拉赫福德正在为本赛季英超最佳球员而战,因为他太棒了。在比赛的很多时刻,给了全队极大的鼓舞。这是我见过的最好最自信的瑞秋福特。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注