卡萨诺-质疑C罗简直疯了!

在尤文出局之后,由于两回合平庸的显示而受到凶猛抨击,他在排人墙时泛起的重大失误直接导致尤文出局。在维埃里的播客节目中,明确表达了自己的看法:不是失败者,尤文才是输家。

我看到有些人在质疑,太可笑了。有5个金球5个,他是进球纪录的保持者。在这方面,和尤文截然差异。 卡萨诺说道, C罗是之王,尤文失败了26年。

 

尤文的失败,并不是由于齐达内、C罗、伊瓜因或者其他任何球员,而是由于尤文没有、甚至米兰这种大俱乐部在欧洲的职位。 卡萨诺继续说道, 尤文在意大利能夺冠,是由于他们有钱,他们适合1-0获胜而且在二月份之前就早早夺冠。但在欧洲,他们一直是失败者。

人们已经到了质疑C罗的境界,这太疯狂了,真的太疯狂了。 卡萨诺继续说道, 就算尤文引进的是,是史上最佳马拉多纳,但只要不给他们配备优异队友,尤文可以再等个26年了。在尤文现役球员中,除了布冯和C罗之外,另有谁赢得过或者天下杯?一个都没有!

92班控股队在温布利夺冠了!曼联4大传奇现场见证

92班控股队在温布利夺冠了!曼联4大传奇现场见证,点球大战,朴茨茅斯,联赛杯,瑞恩 约瑟夫 吉格斯,英格兰足球

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注