卡斯卡里诺:若兰帕德单赛季再输17场,他会下课

卡斯卡里诺:若兰帕德单赛季再输17场,他会下课

足球新闻,8月30日——前切尔西前锋卡斯卡利诺说,兰帕德本赛季得到了不同的支持,面临着不同的挑战,如果他的成绩不好,他就有可能失去他的地位。

“弗兰克将完全明白,获得这样的投资意味着不同的挑战。他将会知道,期待不仅是进入冠军联赛,这是去年夏天的期望,如果有转会禁令,这是额外的分数。”

“但现在不是了。现在它是四大保证。老实说,他们注入他的资金是为了挑战前两名。”

“在这样的支出面前,你不可能输掉17场比赛。他们上赛季输掉了17场比赛,丢球的记录也很可怕。他们0-4输给了曼联,4-4输给了阿贾克斯,几次被拜仁击败,3-5输给了利物浦。他们丢球是为了好玩。它似乎不知所措。”

“当足总杯决赛输给阿森纳的时候,弗兰克将会和俱乐部高层讨论如何挑战曼城、利物浦、曼联和托特纳姆阿森纳,这会给他带来更大的压力。”弗兰克知道这一点,但是如果他不能达到他们的期望和目标,他明年将不会成为切尔西的教练。如果他在一个赛季中输掉17场比赛,他就不会成为切尔西的教练。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注