卡拉格&内维尔评哪年英超最伟大,一致认为是

卡拉格&内维尔评哪年英超最伟大,一致认为是08/09赛季

顺祥体育4月22日最近,卡拉格和内维尔一起回忆和讨论了历史上哪一年是最伟大的英超冠军联赛赛季,最后他们达成一致,那就是2008/2009赛季。

2009年,虽然卡拉格和他的利物浦队友整个赛季只输了两次,但是经过38场比赛,曼联以4分的优势领先利物浦,获得了最后的冠军。

贝尼特斯率领的红军甚至在主场2-1和老特拉福德4-1干掉了老对手曼联,但在整个冬季赛程中与中档球队的一系列平局中失分,最终让红军失去联赛冠军。

卡拉格认为那个时代是英超历史上最强的时代,因为托雷斯、阿隆索、鲁尼、c罗等球星都达到了职业巅峰水平。

曼联著名球员加里内维尔也认同这种观点,他说08/09赛季的利物浦是最接近阻止曼联成功的事情。

卡拉格说:“在贝尼特斯的带领下,我们赢得了2004/2005赛季的欧冠冠军,但那时候我们离欧洲顶级球队还很远。”

“当时,这是一次伟大的旅程。我们有点运气,但离顶级球队还很远。我们需要建立一个由贝帅领导的团队。2009年,是第四年或者第五年。”

“同样,在霍利尔的领导下。曼联如果对一个赛季不满意,可以直接去转会市场把自己带到第一的位置,我们一定要在贝尼特斯的带领下越来越好,在那个赛季达到高潮。”

“人们说利物浦上赛季只输了一场,没有夺冠,我们当时只输了两场!通常输了五六场,还是有机会夺冠的。

“事实上,我认为2005-2010年这五年中的第四年是英超历史上最强的一年。人们会说利物浦从来没有赢过英超,或者杰拉德从来没有举起过英超,但那时候,我们遇到了2008/09赛季有史以来最好的曼联。”

“穆里尼奥的切尔西也在那个时期。那个时代的每支球队都觉得自己拥有有史以来最好的教练,所以某种程度上他们也是最好的球队。比赛很激烈,大家都很开心。每一个赛季,我们都有机会赢得欧冠,这体现了英超的实力。”

内维尔补充道:“利物浦是那个赛季离我们最近的球队。我觉得阿隆索,马斯切拉诺,托雷斯都是这样的球员。都很好。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注