卡恩-诺伊尔让门将来到新层次 他已无明显弱点

卡恩:诺伊尔让门将来到新层次 他已无明显弱点

卡恩认为诺伊尔已经没有明显弱点

卡恩认为诺伊尔没有明显的弱点

拜仁本赛季各条战线成绩突出,门将诺伊尔也打得不错。在拜仁传奇门将卡恩看来,诺伊尔的比赛风格把门将的位置带到了一个新的高度,他认为自己目前没有明显的弱点。

Neuer是& lsquo清道夫风格。他把守门员的比赛提高到了一个新的水平。卡恩在接受国际足联官网采访时说,他一直敢于冒很多风险,让自己成为场上第11名球员。至于诺伊尔的风格,卡恩分析道:他总能接应并完成传球,脚力不错。当现场情况需要时,队友会让他进入球队的传球系统,这对球队的防守是一个巨大的加分。在很多情况下,他会试图尽快解除对手的攻击威胁,有时是在禁区外很远的位置。他在重大比赛中没有任何失误。这是他的风格,他一直在这个技术上精益求精。

卡恩认为诺伊尔已经达到了非常高的水平:我认为他现在没有任何明显的问题。到了这个层次,你会一直努力提升自己。守门人有自己的知识,你会一直努力让技术的每一个方面都完美。诺伊尔在处理传中球和进攻方面非常勇敢。当然,错误总是会发生,这并不奇怪。他反应也很快,你在禁区外远射很难击败他。卡恩表示,高水平的足球运动员总会在目前的水平上努力提高各个方面,这也是诺伊尔现在面临的挑战。

来到拜仁后,诺伊尔已经赢得了俱乐部层面能赢得的所有冠军,包括三次德甲冠军、两次德国杯冠军和2012-13赛季的三冠王。他也是德国赢得2014年世界杯的绝对主力,在国际足联金球奖中排名第三。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注