卡佩罗:皇马对梅西犯规是犯罪 拉莫斯该得红牌

卡佩罗:皇马对梅西犯规是犯罪 拉莫斯该得红牌

前皇马主帅卡佩罗在这场国家德比中无疑只有一个焦点,那就是梅西。他超自然的表现帮助巴萨夺得美食,并在伯纳乌成功带走三分,重新点燃西甲冠军的悬念。很多人对梅西的表现有话要说。

前皇马主帅卡佩罗这次站在梅西这边。他认为皇马球员频繁犯规梅西是犯罪。在解释比赛时,他说:“每次在伯纳乌举行国家德比,皇马球员都会专注于照顾梅西,每次都会伤害他。很多动作要出示红牌。”。看吧!多么明显的犯规!裁判把他罚下是对的!

皇马当然不这么认为。因飞铲梅西被红牌罚下的拉莫斯说:我确实来晚了一步,但我从没想过伤人。梅西做的很好。他跳起来避开我。我根本没见过他。皇马也打算上诉拉莫斯的红牌,他们认为年轻的裁判赫尔南德斯&米德多;埃尔南德斯的点球太厉害了,足以出示黄牌。皇马将在周二知道点球的结果。他们希望拉莫斯能避免在对阵拉科鲁尼亚的比赛中停赛。如果需要停赛,齐达内必须为纳乔找到新的搭档。好消息是瓦兰内已经恢复训练,预计将在对阵拉科的比赛中复出。

皇马输了又输,巴萨是歌舞升平的场面。赛后第二天训练结束后,内马尔模仿梅西庆祝杀死皇马,并在更衣室与梅西和苏亚雷斯合影,上传至社交网络。照片中,内马尔模仿梅西高举外套统治世界的样子,但效果自然没有伯纳乌数万人那么震撼。虽然内马尔未能参加国家德比,但他在赛后出现在照片中,因为梅西赛后用手机和他视频通话,并把手机放在照片中,这让内马尔加入了这个庆祝时刻,显示了两人的密切关系。

至于梅西本人,他很冷静。他刚刚在脸书上写了一段话:我们去伯纳乌是为了赢,让我们留在西甲冠军的队列中。之后的路还很长,但是这次我们迈出了重要的一步,我们都很开心。战斗还在继续,巴萨和皇马还有可能成为双冠王。联赛中,皇马现在少打一场,和巴萨积分一样,但是不敢有丝毫大意。因为如果你不小心露出破绽,梅西和巴萨就会像这场比赛一样,在关键时刻给你致命一击。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注