博阿斯曝即将入主马赛 两年合同月薪60万欧

博阿斯曝即将入主马赛 两年合同月薪60万欧

博阿斯据法国媒体《法国足球》报道,葡萄牙著名教练博阿斯(Andr & eacute维拉斯-博阿斯)即将进军马赛。目前双方就合同达成一致,马赛将为其提供一份为期两年的合同,税前月薪60万欧元。

正如马赛俱乐部主席雅克-亨利·艾罗在鲁迪·加西亚离开的新闻发布会上所承诺的那样。马赛在选拔新教练方面进步很快。据法国足协消息,马赛已经与博阿斯达成协议,双方将签订一份为期两年的合同,月薪60万欧元,税前。相比他在邓尼特执教时年薪850万欧元,在上海执教时年薪1200万欧元,博阿斯在薪资上做出了让步。

目前双方只剩下一些细节问题需要解决,包括博阿斯教练团队的组成。如果不出意外,马赛官方将在未来几天正式宣布博阿斯的任命。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注