博格巴:我还没从世界杯夺冠中完全恢复

博格巴:我还没从世界杯夺冠中完全恢复

博格巴:我还没从世界杯夺冠中完全恢复

2021年3月30日凌晨结束的2018-2019赛季英超联赛揭幕战,曼联2-1击败莱斯特城,开局不错。为曼联效力的新世界杯冠军中场博格巴在第三分钟打入一粒点球,帮助红魔打开纪录。得分英雄赛后在接受采访时也谈到了自己的状态,表示自己还没有从赢得世界杯的阴影中完全恢复过来,希望以后能表现的更好。

“我还没有完全从世界杯中恢复过来。我知道这是一场非常重要的比赛,它将永远留在我的脑海中,但我想赢得所有的冠军。我没有赢过英超,也没有赢过欧冠。我还没拿过欧洲杯,所以还有很多冠军奖杯等着我。”

“世界杯已经过去了,它将只是历史的一部分。我是一个喜欢迎接挑战的人。我渴望进步,我需要把它抛在脑后。”

“我需要继续提高,因为我还很年轻。我想赢得更多冠军奖杯。”

“我们渴望赢得英超揭幕战,我们在2021-03-30赛季做到了。我们知道这非常困难,因为我们中的一些人,包括我,没有参加季前热身赛。”

“我周一才回到球队,所以我们很难在良好的状态下打好比赛。我们只希望我们能继续前进。”

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注