博塔弗戈副主席:已和罗本进行接触,希望他能

博塔弗戈副主席:已和罗本进行接触,希望他能够复出

顺祥体育5月6日讯上赛季结束后,与拜仁合同到期的罗本选择退役。然而,这位36岁的荷兰边锋最近表示,他正在考虑复出。巴甲俱乐部博塔佛戈俱乐部副主席里卡多·罗滕博格透露,他们已经联系了罗本。

罗森博格在接受Canal do TF采访时说:“对我来说,罗本是2014年世界杯最好的球员。梅西被评为本届比赛最佳球员,因为他就是梅西。然而,罗本是我的偶像,也是一名伟大的球员。如果长时间不踢球,回来总是有风险的。但是,我尝试了一下,他给了回应。他很高兴博塔佛戈联系了他。”

“我让马科斯·莱特联系罗本,他和罗本的经纪人有过一些沟通。很难回来,因为罗本已经很久没有踢球了。如果你想这样做,你的报酬是其他地方的四倍。不过,罗本知道博塔佛戈俱乐部。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注