博努奇:在米兰的我不是真正的我 我现在更成熟

博努奇:在米兰的我不是真正的我 我现在更成熟了

博努奇谈米兰经历

博努奇谈米兰经验

据《意大利体育报》空报道,博努奇承认自己在米兰并不是真正的自己,但承认自己在红黑军团踢球的经历让他变得成熟。

博努奇在米兰只踢了一个赛季就回到了尤文图斯。现在伊瓜因也有类似的经历。这位阿根廷前锋去年夏天被租借到AC米兰,现在他已经在六个月后被租借到切尔西。

我变得成熟了,现在做决定也更理性了。博努奇告诉田空体育。生活带给你经验,让你成长。我觉得我是一个比以前更好的人,或者至少是一个不一样的人。米兰的博努奇不是真正的博努奇。

如果过去的事件不能让你成为更好的人,那么这些事件就没有意义,让我们向前看,为下一场比赛做准备。

祝米兰和皮亚特好运。无论如何,为米兰踢球仍然是一段美好的回忆,一段让我成熟的经历。就是因为我成熟了,我才选择回家。

伊瓜因是我的朋友。最近一起吃饭。他看起来很好。也希望他早日找回从前的状态。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注