南都:天海教练组和球员在2020年还没有领到过薪

南都:天海教练组和球员在2020年还没有领到过薪水

顺祥体育4月6日讯——截至目前,天津天海俱乐部的准入仍悬而未决。据南方都市报报道,到目前为止,天海队的教练组和球员都没有收到今年的工资。

4月1日,足协组织万通集团与天海新老投资人开会,商讨天海股权转让事宜。据悉,万通暂时不具备参加天海俱乐部的资格。但万通和天海俱乐部不得不启动B计划,让万通集团以赞助的形式向天海注资,帮助天海过关。

但据南方记者报道,天海的教练组和球员在2020年没有领到任何工资,球队一直处于拖欠工资的状态。联赛已经延期,如果万通以赞助的形式资助天海,如何实现赞助商的权益也是一个问题,所以万通控股能否及时将赞助费支付给天海还没有定论。如果俱乐部拖欠超过三个月,球员就能重获自由,那么情况就更复杂了。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注