卓尔签约唐尧东今日或官宣 冲超经历成加盟筹码

卓尔签约唐尧东今日或官宣 冲超经历成加盟筹码

经过近一周的新教练选拔,唐耀东带领建业冲超,武汉扎尔基本确定了费拉拉的接班人,也就是09年最佳教练唐耀东,前U22国足教练杨晨加盟扎尔。

这位经历过超车的辽宁籍教练能否带领扎尔延续2017年的好运气?

冲超经验是筹码

自从费拉拉成为本赛季中国甲级联赛第一个下课的人,扎尔新教练的话题就一直升温,从曼扎诺到高洪波再到李铁,但都只是谣言。最新消息是,2009年最佳教练与武汉扎尔俱乐部达成合作协议,双方合同只需签约官公布即可。不出意外,他将成为下一个带领扎尔冲超的新教练。

唐耀东,辽宁人,无论是球员时期还是执教时期,履历都很辉煌。特别是09赛季,他带领的建业队表现出色,带领球队拿到第三,第一次夺得亚冠。2013年回到建业后,获得中国A冠军,成功超车。此外,他上赛季还执教过深圳凯撒,对中国a的现状并不陌生。

正是因为唐尧东在河南建业的成功经验,才成为扎尔的筹码。值得一提的是,这位拥有“绝望的三郎太”称号的东北蔻驰球员的领先风格也值得称道。他一向以严格和铁腕著称,他的球队和球员也一直很强硬。对于想超车的扎尔来说,这是必须具备的素质。

如果不出意外,唐耀东将于27日(周一)与武汉Zall俱乐部签约,之后双方正式对外公布消息。

作为一名长期执教国内联赛的教练,唐耀东对和中国甲联赛的环境非常熟悉,加上带领球队超车的成功经验,能够控制并妥善解决接下来28轮可能出现的问题。从各方面来看,他都是扎尔新教练的合适人选。

低调务实的新规

25日飞回武汉后,唐耀东前往转口体育中心观看了球队的小组赛。这也让当地粉丝感慨:下飞机就去看训练。唐刀真的是业界良心!看完上半场比赛,唐耀东迫不及待的给队员们指路。他说比赛节奏太慢,反击不够。最终比赛节奏肯定是提高了,主队以3-0结束比赛。

比赛刚结束,唐耀东教练就宣布了他来队的新规则:赛前两天停课训练,所有球员都不能回家,包括外援。这下马尾和之前费拉拉队的训练体系也大不相同;此外,他还要求球员不要染发,染发的球员要立即恢复。

是否会有更严格的规定还不得而知,但只要两个规定就足以展现唐尧东铁腕治军的作风。然后,唐耀东也和球队一起吃饭,直爽的北方教练主动碰杯,和能喝的球员喝了几杯啤酒。这一招不仅让球员放松,也说明唐尧东善于和球员打交道。

值得一提的是,现在球队的中场黄喜阳,是唐尧东创业时指定的弟子,两人合作得很好。至于唐尧东,黄喜阳多次说过,唐刀善于调动全队士气,威望很高。此外,前U22国家足球队教练杨晨和唐耀东一起加盟了扎尔,而明日、黄博文、聂傲霜、贾新耀一直是U22的主力球员。门将教练刘俊峰和队长李政也是U22教练组的成员,这对唐耀东带领扎尔勒超车将是个好消息。

4月2日,扎尔将在第三轮迎战北京北空,留给唐耀东的时间只有一周。如何在超车的道路上给球队带来第一场胜利,让球队走上正轨,将是唐耀东面临的首要目标。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注