半场-武磊替补待命卡莱里破门 西班牙人1-1狼队

顺祥体育2月28日讯-北京时间2月28日凌晨1点55分,联盟杯四分之一决赛第二轮,西班牙人主场迎战狼队。上半场卡利里为西班牙人取得领先,阿曼德特拉奥雷推球扳平比分。半场结束,西班牙人1:1击败狼队。

半场-武磊替补待命卡莱里破门 西班牙人1-1狼队

目前西班牙人还在联赛垫底,只有19分。他们距离倒数第四的塞塔还差5分,保级压力很大。两队第一轮比赛,西班牙人0-4大败,晋级希望渺茫。虽然狼队在周末对阵热刺的比赛中有少量轮换,但他们的实力仍然很强。考虑到联赛保级形势严峻,西班牙人也做了一些人事调整,武磊站在替补席上。

裁判吹哨,比赛开始了。第六分钟,阿曼德·特拉奥雷在进攻关键位置时抬起手肘打中了梅伦多,并得到黄牌警告。第9分钟,卡莱里前场断球,将球传给右侧。巴尔加斯稍作调整,远射,被门将轻松获得,没有威胁。

第14分钟,阿帕雷希多送出一记长传,卡利里将一记推射射入守门员,被帕特里西奥扑出。巡边员也举旗示意越位在先。↓

半场-武磊替补待命卡莱里破门 西班牙人1-1狼队

【/s2/】第15分钟,西班牙人中场断球反击。佩德罗萨用一只脚向左穿过禁区。卡利里一脚追上,击中横梁内侧,弹进了球门。西班牙人1:0狼队。↓

半场-武磊替补待命卡莱里破门 西班牙人1-1狼队

第19分钟,邓东科尔断球传到前场。博登斯试图突破,被后卫突破。

【/s2/】第21分钟,狼队右路进攻,博登斯门前传中,卡莱罗未完成解围,阿曼德特拉奥雷转身推搡,普列托扑球但未能阻止其入网,狼队1-1西班牙人。↓

半场-武磊替补待命卡莱里破门 西班牙人1-1狼队

第25分钟,科迪长传直传,博登斯停球太多,被进攻的普列托解围。第27分钟,维纳格雷左路连续摇晃后一脚传球,戈麦斯率先破坏球。第33分钟,西班牙人发动进攻,戴维·洛佩斯禁区外远射尝试,直接错失底线。

第35分钟,西班牙人打右路。戈麦斯在禁区右肋斜过中路。门左边的卡里里抢到位置摔倒在地,边裁先发越位信号。↓

半场-武磊替补待命卡莱里破门 西班牙人1-1狼队

在第40分钟,维克多·桑切斯扳倒了阿曼德·特拉奥雷,并被出示黄牌警告。第41分钟,梅伦多连续突破的企图被多切蒂破坏。

上半场结束,西班牙人1:1击败狼队。

首发阵容:

西班牙人首发:1-普里托,3-佩德罗萨,4-维克多·桑切斯,5-纳尔多,24-卡莱罗,34-戈麦斯,10-戴德,14-梅伦多,15-戴维·洛佩斯,12-卡莱里,22-巴尔加斯

西班牙替补:13-迭戈·洛佩兹,2-皮帕,7-武磊,9-费雷拉,18-卡夫雷拉,23-巴尔巴,26-洛扎诺

狼队首发:11-帕特里西奥,15-波利,16-科迪,49-基尔曼,2-马特·多切蒂,32-登·东科尔,17-吉布斯·怀特,28-莫蒂尼奥,29-维纳格雷,37-阿达马·阿曼德·特拉奥雷,10-博登斯

狼队替补:21-约翰·鲁迪,6-乔丹,7-佩德罗·内托,9-劳尔·希门尼斯,27-罗曼·塞斯,30-坎帕纳,59-公牛

(邵岩十七岁)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注