北青:沈阳并非国足40强赛余下三主场唯一选择

北青:沈阳并非国足40强赛余下三主场唯一选择

顺祥体育6月5日据《北京青年报》报道,虽然近日国足主帅李铁视察沈阳奥体中心,使沈阳成为全国40强足球赛主场的消息不胫而走,但实际上足协并没有确定全国40强足球赛的主场位置,即使沈阳成为候选,也绝不是3场主场比赛的唯一选择。

5月29日下午,国足训练结束,李铁来到沈阳奥体中心视察。很多媒体也猜测沈阳会主办全国40强足球赛的主场比赛。

据北京媒体分析,按照赛程,国足10月主场对阵马尔代夫,客场对阵关岛,11月主场对阵菲律宾和叙利亚,而沈阳10月和11月的气候会更冷,所以沈阳当地的比赛条件能否满足国足比赛的需要值得怀疑。

另外10月份客场我们会去关岛,我们国家的人员出入境规定和国际旅行条件能否满足球队的海外客场还是未知数。所以现在确定剩下三场40强比赛的主场场馆是不合逻辑的,足协需要综合考虑包括业务发展在内的诸多因素。即使沈阳成为球队主场比赛的候选人,也绝不是唯一的候选人。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注