劳尔阿隆索率领皇马梯队连胜不止 压力来到了一

劳尔阿隆索率领皇马梯队连胜不止 压力来到了一线队这边

随着国际比赛日的临近,皇马一线队的所有球星都将归位。在漫长的国家队比赛日,没有一线队俱乐部比赛,但劳尔和阿隆索带领皇马吸引了人们的目光。年轻教练劳尔和阿隆索可以用出道来形容,就是巅峰,两个新教练在梯队竞争中暗中较劲。2021年3月30日,我们将带领您进入皇马梯队,更深入地了解伯纳乌青训令人印象深刻的成就。

劳尔阿隆索率领皇马梯队连胜不止 压力来到了一线队这边

阿朗索(Alphonso的异体亦作Alonzo)(m.)

早在8月份,劳尔率领的皇马U15梯队(也就是大家熟悉的凯德特B)就获得了一座冠军奖杯。当时的Torneo G. I .挑战杯是在死敌巴萨的地盘上举办的。劳尔的球队连续两场比赛进了两个球,赢得了冠军。前锋亚伯拉罕四次出场贡献三球,为未来做出了巨大贡献,也为关心他的劳尔教练带来了第一座奖杯!

劳尔阿隆索率领皇马梯队连胜不止 压力来到了一线队这边

航向渡船

两个多月过去了,U15还没有从夺冠的喜悦中恢复过来。它坚持不懈地努力迎接一个又一个胜利。劳尔的首个赛季赢得了全部七场比赛,现在因为少了一场比赛而排名联盟第二。相信U15复赛后一定会坐上榜首!最新一轮的马德里德比也以3:2险胜同城之敌马竞U15!尼克接到队友第二次传球后左脚直接凌空抽射到禁区外,球划出一道绝妙的弧线,马竞门将远远落在后面。然后亚伯拉罕和佩切尔相继进球,帮助球队取得了彻底的胜利。

劳尔阿隆索率领皇马梯队连胜不止 压力来到了一线队这边

精彩的进球

俗话说,祸不单行,爷们,劳尔的U15打的火热,阿隆索的U14也不示弱。而劳尔则保持着他七战七胜的优异战绩,而阿隆索(又名因方蒂尔A)率领的皇马U14也带领球队取得五胜,位列联盟第一。7号球员、塞内加尔中场巴巴卡尔·迪奥库个人能力极佳。他在最后一场比赛中进了一个漂亮的球。先是接到队友中圈直塞,然后转身潇洒带球,面对右侧逼他抢球的防守者,他像四两个一样从防守中溜走。然后左边冲过来一个防守队员,这次他也突然加速摆脱防守。面对最后一名防守球员,他选择了最简单的扣球,而面对门将,他选择了冷静的搓射一个弧线球。精湛的步法技术和酷炫的单手处理方式让皇马青训出品的西班牙7号莫拉塔远远落后。这是阿隆索执教的皇马U14球队至今为止最好的进球。

长江后浪推前浪。看着这些取得巨大成就的年轻球员,一线队大佬是不是压力更大?希望皇马的各个梯队都能保持最佳状态,迎接接下来的所有比赛!

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注