加图索:输球的责任在自己 球队决心不够

加图索:输球的责任在自己 球队决心不够

加图索:输球的责任在自己 球队决心不够

加图索

1月25日,那不勒斯在过去的周末以3-1不敌维罗纳。赛后,那不勒斯主帅加图索表示,输球责任在自己,球队决心不够。

这场比赛,洛扎诺不到一分钟就进了一个球,梦幻开局,但维罗纳连拉三球逆转战局。这是意大利在超级杯上0:2输给尤文图斯后那不勒斯的第二场失利。

加图索说:“我做了决定,但是球队赢不了,所以这是我的责任。我们输了很失望,因为我们制定了正确的比赛计划,给对手制造了困难。上半场我们创造了四五个得分机会,本来可以杀了比赛的。做了这么多,浪费了机会,真可惜。前场有很多一对一的情况,但是没有做出正确的传球选择。我们知道维罗纳喜欢身体对抗,所以我们按照他们的意愿开始了。”

“赛季中,每个球队的状态都会有波动。我们需要摆脱干扰,希望下周做好更好的准备。前半段表现符合既定要求,后半段完全偏离轨道。”

“我们做出了错误的选择,这非常困难。团队的决心不够。你不能花10欧元去超市买决心。决心不是说出来,而是解读比赛。我们上半场和下半场的态度完全相反。”

那不勒斯的第二个进球来自巴卡约科的传球被盗。“看第二个失球。我们失去了单挑的权利,但当我们决定反击时,我们犯了一个错误。然后对手发起反击,丢球。2021-03-30的比赛,我们改变了之前的风格,没有深度传球。我们从来没有一个直塞或尝试,导致三个失球,”加图索继续说。“这与体制无关,而是如何覆盖球场和退让。维罗纳五次撞门五球,我们七八次撞门只进一球。这个赛季我们给了对手太多反击的机会。”

在谈到这场失利对球队本赛季进球的影响时,加图索表示:“我们的目标是重返欧冠,但我们无法展现这样的表现。我们领先,但是遇到困难就崩溃了。如果我们继续这样做,就很难实现我们的目标。我一个人做不到。我们需要分析场上发生了什么,减少失误。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注