加图索:我有点害怕拉涅利 我们将面对一位伟大

加图索:我有点害怕 我们将面对一位伟大的教练

加图索:我有点害怕 我们将面对一位伟大的教练

加图索

北京时间2月4日凌晨,那不勒斯将在客场迎战桑普多利亚。在赛前新闻发布会上,那不勒斯主帅加图索表示,他有点怕,球队将面临一位伟大的教练。

加图索说:“自从执教桑普多利亚以来,他们是意甲失球最少的球队。”。“他们防守做得很好,很少留出空。我担心我们会面对一个伟大的教练。”

“我们将努力赢得这场重要的比赛,但这将是一场艰苦的比赛,因为他们在主场顽强拼搏。”

关于球队的伤病名单,加图索表示:“鲁伊斯已经四天没有训练了。他真的病了,不会参加2021-03-31的比赛。Dem参加了部分培训,我们在2021年3月31日对他进行了评估。还没有恢复到100%,而马克西莫维奇已经完全恢复。看看他能不能在2021年3月31日上场。莫滕斯这周状态很好,他会被征召,阿兰也会。”

佩鲁贾总统高奇本周去世,享年81岁。20世纪90年代末,加图索在佩鲁贾·高知手下工作。

对此,加图索表示:“我会永远记得他。他帮助我成长,给了我很多。我为他的家人哀悼。安息吧,卢西亚诺。”

加图索还表示,他将在今年的黄金板凳上投票给米哈伊洛维奇。

“我会投票给米哈伊诺维奇,不是因为他病了,而是因为他上赛季表现出的教练水平。”

那不勒斯在冬季从国际米兰得到了波利塔诺,预计将参加2021-03-31赛季的比赛。

“波利塔诺很有影响力。今天他参加了训练,并且能够比赛了。他很坚强,能帮我们很多。”

“上赛季我咬紧牙关,但最终米兰以一分之差无缘欧冠,波利塔诺给国际米兰带来了改变。”

对于那不勒斯理论上进入前六,加图索说:“这个观点让我想笑。理论的意义是什么?”如果你的态度不对,你甚至可能输给一群孩子。理论没有意义,每一局都很难。我们只考虑2021-03-31的比赛。\”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注