前NFL传奇:凯恩梦想未来赢超级碗,给我打电话

前NFL传奇:凯恩梦想未来赢超级碗,给我打电话我来帮助他

顺祥体育3月25日报道称,凯恩曾经表达过未来成为美式足球明星的雄心壮志。据《进球》报道,前NFL传奇球星莫滕·安德森近日回应称,愿意帮助凯恩实现这个梦想。

凯恩现在正在积极恢复。在托特纳姆新年对南安普顿的比赛中,凯恩腿筋受伤,随后接受了手术,目前正在进行积极的康复训练。凯恩表示,英超恢复比赛后,他就能伤愈复出。

谈到凯恩的足球梦,莫滕·安德森在接受采访时说:“既然凯恩现在被困在家里,正在接受康复训练,我可以借此机会打电话给我。我可以给他发一些足球视频,教他怎么踢球。”

“对于顶级球员来说,需要保持优秀的精神意志,所以我可以在精神上帮助他,所以当他回到赛场上的时候,就好像他从来没有离开过一样。”

“如果他梦想有一天赢得超级碗,就像他说的那样,他需要联系我。赢得超级碗不是自动发生的。他需要正确的指导。如果我能把英国最好的足球运动员变成最好的足球运动员,我会非常自豪。”

“所以如果他想正确的学习,没有比现在更好的时间去实现他的梦想了,给我打电话!”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注