前纽卡门神:纽卡崛起将比曼城困难 期待巨星级

前纽卡门神:纽卡崛起将比曼城困难 期待巨星级球员加盟

前纽卡门神:纽卡崛起将比曼城困难 期待巨星级球员加盟

前纽卡斯尔神:纽卡斯尔的崛起会比曼城更艰难,期待巨星加盟

前苏格兰球星谢伊·吉文(Shea Givin)表示,如果以王储穆罕默德·本·萨尔曼(Mohammed bin Salman)为首的沙特财团完成对纽卡斯尔俱乐部3亿英镑的收购,纽卡斯尔可能会受到曼城等俱乐部的“关注”。

根据足总之前了解到的情况,圣詹姆斯公园的所有权在不久的将来可能会发生变化。执掌13年后,迈克·阿什利准备离开。

一旦喜鹊的新东家到来,他们必然会在下一个转会市场投入可观的转会费,签下很多新人。

像曼城和切尔西这样的俱乐部过去也从类似的收购中受益。曼苏尔酋长和阿布拉莫维奇分别在埃蒂哈德球场和斯坦福桥成功建立了王朝。

纽卡斯尔球迷的兴奋正在升温,有传言称纽卡斯尔将引进皇家马德里前锋贝尔和那不勒斯后卫卡利杜·。

前喜鹊门将文姬对事态的发展很感兴趣,他的另一家老东家曼城可能很快会有另一个追求“金钱足球”的对手。

前纽卡门神:纽卡崛起将比曼城困难 期待巨星级球员加盟

前纽卡斯尔神:纽卡斯尔的崛起会比曼城更艰难,期待巨星加盟

“这需要几年时间。但是,只要有正确的团队建设基石,有正确的签约,有正确的领导,就一定会有监控机构在背后关注。”吉文告诉《太阳报》。

“相比当时的曼城,在财政公平政策的影响下,球队更难崛起,因为欧足联增加了监控。”

“但是纽卡斯尔本来就是一支好球队。如果再加上四五六个真正优秀的选手,就能进入前六七名。那么,如果他们再逐渐增加六到七名球员,就可以实现他们的目标。”

“纽卡斯尔已经有了自己的球场。整个城市都会挤满人,粉丝会在门口排队等候入场。”

“一旦有一两个巨星加盟,更多的人会想‘如果他加盟,我也想去球场看看’。”

“听说一些球员可能会来俱乐部,这很令人兴奋。加雷斯·贝尔和卡利杜·也曾被提及。”

纽卡斯尔也看到了贝尼特斯的积极回归,目前在布鲁斯的指导下工作,英超球队因新型冠状病毒爆发而停赛前在英超排名第13。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注