前流浪者主席:杰拉德在短期的未来执教利物浦

前流浪者主席:杰拉德在短期的未来执教利物浦的可能性为零

前流浪者主席:杰拉德在短期的未来执教利物浦的可能性为零

史蒂文·杰拉德执教利物浦的可能性

3月8日,流浪者队前主席戴夫·金认为,球队主教练杰拉德近期无法离开流浪者队接任利物浦主教练一职。

杰拉德职业生涯为利物浦效力17年,他在流浪者队担任主教练的成功引起了利物浦的极大关注。

随着利物浦最近英超成绩直线下降,以及今夏欧洲杯后德国队有意任命克洛普为主帅的传闻,关于杰拉德将重返安菲尔德执教的传闻层出不穷。

然而,流浪者队前主席戴夫·金有信心杰拉德下赛季将继续执教流浪者队,带领球队进入欧冠。

前流浪者主席:杰拉德在短期的未来执教利物浦的可能性为零

杰拉德带领流浪者队提前赢得了苏超冠军

戴夫·金在2018年任命杰拉德为流浪者队主教练,然后杰拉德与俱乐部续约至2024年。

“我认为杰拉德近期在利物浦执教的机会为零。”戴夫·金说,“我这么说有两个原因。作为一家俱乐部,利物浦不会轻易解雇他们的经理。Klopp做的非常好。尽管他们经历了一个艰难的赛季,克洛普仍然是一个非常伟大的教练。我想他下赛季会执教利物浦,继续带领球队走向成功。”

“第二,史蒂文(杰拉德)不是那种会毁约的人。当史蒂文完全意识到他需要带领球队赢得联赛冠军并完成防守时,他与俱乐部续签了合同。

\”进入冠军联赛是另一个明显的目标.\”

“我不认为杰拉德会仅仅满足于赢得联赛冠军。我知道他会想卫冕,我也知道他也会想进欧冠。”

“在杰拉德看来,在流浪者度过接下来的几年对他、对他的教练生涯,当然还有对流浪者都有好处。”

“他爱这个俱乐部,球迷爱他,他有董事会的绝对支持。”

前流浪者主席:杰拉德在短期的未来执教利物浦的可能性为零

杰拉德很受流浪者球迷的欢迎

“他面前有一个重要的任务,卫冕冠军很重要。粉丝们享受这一刻也很重要,因为我们已经等这一刻太久了。”

此外,戴夫·金还表示,凯尔特人在对阵邓迪连的比赛中未能获胜,这使得流浪者队提前赢得了苏超冠军,这在流浪者队的历史上是非常关键的。

“过去几周,甚至一两个月,人们一直在争论,流浪者不能从这里失去。”戴夫·金说,“在我看来,直到这个赛季结束,一切都不会结束。教练和我也讨论过这个问题。另一方面,对我来说,这个联赛冠军真的很重要。”

“虽然这是第55个冠军,你可能会认为这只是众多冠军中的一个,可能会淹没在众多冠军奖杯中,但对我来说,这个冠军是流浪者队有史以来赢得的最重要的一个。”

“一想到他可能会从我们身边溜走,我就害怕。最后拿到的时候,我们真的放心了。”

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注