前曼联球员德佩揭开其纹身背后的秘密

前曼联球员德佩揭开其纹身背后的秘密

前曼联球员德佩揭开其纹身背后的秘密

前曼联球员德佩揭开了他的纹身背后的秘密

据《太阳报》报道,德培说他“在丛林中长大”,他的大部分纹身代表了他生活中的艰难岁月。

他说:“我总有一种在丛林里长大的感觉:总是在外面冒险,去过很多危险的地方,经历过艰难的岁月。”

他的纹身之一是狮子,覆盖了他的整个背部。他说:“我背上的狮子代表我——我有一颗狮子的心。它是在曼彻斯特完成的,花了很长时间,因为它太大了,可能总共需要24个小时。”

“对我来说,狮子是‘丛林之王’。即使路上有荆棘,我也不会倒下。”

德佩在埃因霍温踢球时是个年轻的球星,但真正吸引全世界目光的是他在2014年与荷兰一起参加世界杯时的表现。

他接着描述了他为国家队第一次参加世界杯时的另一个纹身:“我的肋骨上也有一个纹身,这个,里约的耶稣。那是在我打进世界杯第一个进球之后。”

前曼联球员德佩揭开其纹身背后的秘密

前曼联球员德佩揭开了他的纹身背后的秘密

“纹身改变了我职业生涯的很多东西,所以这是我的爱好之一。”

由于他令人印象深刻的表现,他在接下来的夏天转会曼联,据信身价约2500万英镑。但是,他并没有给球队带来任何影响。他只在老特拉福德待了两个赛季。失宠后,2017年1月以1700万英镑的价格被卖到法国里昂。

荷兰人还透露,他最喜欢的纹身其实是他最年轻的一个:“我最喜欢的纹身之一就是这个小圆圈。这代表着我生活的小圈子,我的朋友圈——他们也是我的家人。”

“对我们来说,更多的是一种关系,一种信任,这是一个很好的象征,意味着我们在这个小圈子里保持密切,因为它在当今世界上是如此特殊。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注