前巴萨高层:早就看到董事会的裂痕 不懂为何解

前巴萨高层:早就看到董事会的裂痕 不懂为何解雇巴尔韦德

顺祥体育4月10日报道,巴萨俱乐部前副主席梅斯特尔接受媒体RAC1采访,谈及巴萨董事会的动荡。梅斯特表示,去年7月离职时看到了董事会的裂痕,并表示无法理解巴萨解雇巴尔韦德。

“我看到了俱乐部内部的裂缝,这就是我离开的原因。我不知道情况有没有改变,但是我在的时候,不是所有人都团结。这是一个非常明显的事实。”

“自从我离开后,发生了更多的事情,但是正如你所看到的,董事会里有不同的派别。如果巴托莫让别人辞职,那一定是因为发生了非常严重的事情。巴托莫不会因为起床时的冲动或心情不好而做出这样的决定。”

“现在我不能评论俱乐部的内部事务,因为我不在其中,我不想犯错,但是如果俱乐部内部的批评和纠纷被曝光,那是不可原谅的。选择性地曝光不利消息是一个非常严重的问题。”

至于俱乐部解雇巴尔韦德,梅斯特说:“我不理解这个决定。很难接受。肯定还有其他原因。该队在西甲排名第一时解雇了教练…一定发生了什么事。瓦尔夫德专注于俱乐部的工作。他尊重球员,和球员关系很好。在他的执教下,我们刚刚获得了西甲冠军。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注