前埃及主帅:萨拉赫是个心灵纯洁的人,和他相

前埃及主帅:萨拉赫是个心灵纯洁的人,和他相处令人愉快

顺祥体育4月25日讯——自从加盟利物浦以来,萨拉赫帮助球队夺得上赛季欧冠冠军,而本赛季,克洛普的球队在英超联赛中领先25分。在埃及,萨拉赫是一个充满希望的球员。前埃及主帅贾维尔·阿吉雷非常了解萨拉赫,他在接受ESPN FC采访时谈到了自己对萨拉赫的看法。

阿吉雷说:“萨拉赫是一个非常好的人,一个品德高尚的人,这一切都让你感到惊讶。他是第一个在团队会议上发言的人,第一个去健身房的人,一个非常认真的人。然而,这里有一个问题。他和马内是非洲最好的球员,他也是穆斯林。”

“因为萨拉赫身上的这两个标签,他压力很大,让他遇到很大的困难,让他无法呼吸空。在英格兰,他可以快乐的生活,因为队里还有17名其他球员分担压力。但是,埃及对他的期望很大,这太疯狂了。”

“萨拉赫是个可爱的年轻人,和他相处很愉快。但是,他需要面对身边一切的压力。他必须小心任何小事。萨拉赫是一个心地单纯的人,一个很单纯的人。相比阿根廷或者乌拉圭球员,萨拉赫没有他们那种流浪的气质。”

“萨拉赫是个易读的人,也是个诚实正直的人。所以,他的气质就像英国足球。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注