前国米中场穆丁加伊:种族事件不应该发生在球

前国米中场穆丁加伊:种族事件不应该发生在球场中

前国米中场穆丁加伊:种族事件不应该发生在球场中

Mudingai

最近,前国际米兰中场穆丁加谈到了卢卡库和孔蒂本赛季的工作以及意甲的种族事件。他说种族事件不应该发生在球场上。

首先穆丁盖讲了他退休后的生活。“我在星城工厂工作,这是一家比利时律师组织。我想和一群16,17岁的男生一起工作。我在意大利也需要照顾他。我对自己目前在米农作为企业家的角色非常满意。”

穆丁加伊回忆了他作为国际米兰球员的第一次出场

“当我来到皮内蒂的训练基地时,我遇到了所有的三冠王球员。之后我走进了梅阿查球场,很自豪能在众多身穿国际米兰球衣的球迷面前踢球。梅阿查成了你的新家,这让你不寒而栗。那种心情很刺激。”

穆丁加伊评论了国米本赛季的表现。

“他们的表现很好。他们虽然还面临着人手不足的问题,但经常以同样的阵容配置应对不同的比赛。”

这位前国际米兰中场相信国际米兰可以赢得本赛季的意甲冠军。

“现在,意甲冠军肯定是他们的目标,他们将和尤文图斯争夺意甲冠军。蓝黑军团已经有了联赛冠军的球员配置。现在一月份的冬季窗口又要打开了,是国际米兰签约球员,进一步增强球队阵容的时候了。”

他还谈到了孔蒂的教练水平。

“他是胜利者,经验丰富,无论在哪里,他的工作都很出色。目前他的工作很好。国米应该为联赛冠军而战。我们现在所说的世界顶级豪门指的是在所有比赛中都有竞争力的球队,包括欧罗巴联赛。”

不过穆丁加伊并不确定拉齐奥本赛季能否争夺联赛冠军。

“蓝鹰队本赛季在联赛中表现非常出色,他们已经意识到了自己的实力。我不知道他们本赛季是否有实力争夺意甲冠军,但可以肯定的是,他们下赛季有实力争夺欧冠席位。”

穆丁加伊谈到了本赛季意甲的种族事件。

“我认为不应该允许那些种族主义者进入体育场。我认为意大利从来就不是一个种族主义国家。不幸的是,一些无知的人喜欢种族主义。他们应该与粉丝隔离,受到惩罚。足球是一项非常美丽的运动,受到家人和孩子的喜爱。我们应该为这些人树立榜样,追捕那些种族主义者。”

最后,穆丁盖谈到了他在职业生涯中遇到的种族歧视。“不幸的是,我在职业生涯中也遇到过种族事件。但现在只要用相机识别那些罪犯,惩罚他们,就像英国发生的那样。”

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注