利物浦高层:不和其他球队攀比 终极目标是……

利物浦高层:不和其他球队攀比 终极目标是……

彼得·摩尔谈到了利物浦成功的原因和目标。利物浦这几年进步很大。从错过欧冠,到打进欧冠决赛,再到登顶欧冠,克洛普手下的利物浦进步很大。现在,利物浦首席执行官彼得·摩尔谈论利物浦成功的原因和未来的目标。

彼得·摩尔说:“利物浦目前已经赢得了英超联赛的完整开局。我觉得这正是我们粉丝想要的。”。去年我们离冠军很近,拿到了97分。如果我们把它放在其他任何一年,我们都会赢得英超冠军。然而,俱乐部将继续前进。我认为对于我们的球迷来说,一个英超冠军和欧冠冠军可能成为判断我们成功与否的晴雨表。

作为一个俱乐部,我们在球场外有一套愿景、使命和价值观,其中最重要的是支持球队赢得这些冠军。& lsquo冠军。两个字,正是我们粉丝最后想要的,也是我们需要给他们的。

在谈到利物浦的球队建设和运营模式时,彼得·摩尔说:我们对俱乐部整体有很好的评价,不会和其他任何俱乐部相提并论。利物浦要做的就是带上世界级的教练,我们已经有了;然后带上世界级阵容,我们也有;踢刺激的足球,吸引无论走到哪里都会吸引眼球的球员,我们都做到了;建立一个安全的俱乐部财务系统,我们做到了。

所有这些都为我们未来的成功奠定了基础。这不是和任何俱乐部比较的问题。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注