利物浦长约留锋线新星 曾破队史最年轻进球纪录

利物浦长约留锋线新星 曾破队史最年轻进球纪录

伍德伯恩保持着利物浦俱乐部最年轻的进球记录。北京时间10月26日,英超豪门利物浦正式宣布与18岁的新前锋伍德伯恩续约。

伍德伯恩保持着利物浦俱乐部最年轻的进球记录。2016年11月29日,利物浦对阵利兹联的联赛杯,年仅17岁45天的伍德本进球,成为球队历史上最年轻的得分手。

此外,伍德伯恩是威尔士历史上第二年轻的进球者。在世界杯预选赛中,威尔士在欧洲D组主场1-0击败奥地利,伍德伯恩以替补身份首次亮相,然后在261秒内取得胜利。

在得知伍德伯恩成功续约后,利物浦主教练克洛普说:“我很高兴他与球队续约。在我看来,这不是意外。”利物浦是他成长最好的地方,在这里他可以学到更多。他是一个态度端正的天才球员。

伍德伯恩出生于1999年10月15日,身高1.74米。他是一名左翼球员,在各种比赛中为利物浦出场10次并攻入一球。本赛季,伍德伯恩只在联赛杯对阵莱斯特城的比赛中出场过一次。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注