利物浦老大哥:球队输球因表现差 未来两场必须

利物浦老大哥:球队输球因表现差 未来两场必须赢

米尔纳坦言米尔纳坦率地说

利物浦回声报报道红军副米尔纳承认球队在对阵贝尔格莱德红星的比赛中进入状态太慢,球队整体表现不佳最终导致他们失利。

上半场哨声一响,球队就出了问题,我们没有很好的进入比赛,对手的两个进球就证明了这一点。下半场我们的表现有所提高,我们有足够的机会扭转局面,但我们没有把握住,所以你会为此受到惩罚。

整场比赛下来,我们传球和抢断都不好,但是各方面都做的不好。欧冠发挥不好,肯定会受到惩罚。我们战斗到比赛最后一分钟,保持了耐心,这是积极的,但是你不能让球队在这样的比赛中有这样的开局。

在谈到接下来的两轮小组赛时,米尔纳说红军一定要争取胜利:我们只需要参与,争取胜利。如果排位赛的情况要求我们赢,那么我们必须做到。我们知道我们能打败那不勒斯和巴黎圣日耳曼。他们是两个伟大的团队。我们可以掌握自己的命运,这取决于我们自己。我们已经证明了我们是一支非常优秀的球队,但是我们必须展现出比今晚更好的表现。

谈到红星贝尔格莱德的主场氛围,米尔纳继续说道:这里的氛围很好,球迷的支持给了主队很大的动力。那不勒斯以前来过,踢得很努力。红星贝尔格莱德经常打欧冠,这样的比赛总是很热闹。这不是一次轻松的公路旅行。我们以前知道这一点,但我们没有做好我们的工作。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注