利物浦官方宣布撤回临时解雇申请,并公开致歉

利物浦官方宣布撤回临时解雇申请,并公开致歉

顺祥体育4月7日报道,利物浦官方发布首席执行官彼得·摩尔的公开信。其中,他表示俱乐部将撤销之前申请员工临时解雇政策的决定,并公开表示歉意。

此前,利物浦宣布将对员工(不包括高薪员工和球员)申请临时解雇。【/s2/】在这种情况下,俱乐部只需要承担20%的费用,剩下的80%由政府承担。

彼得·摩尔说:“关于俱乐部上周试图申请临时解雇政策,我们认为这是一个错误的决定,我们对此感到非常抱歉。”

“我们当时和现在的想法是尽可能保护所有员工的收入。但本着透明公开的原则,我们也必须澄清,虽然俱乐部在危机前状态良好,但之后俱乐部的收入基本处于暂停状态。”

“就像当今社会的方方面面一样,我们的现在和未来也是非常不确定和令人担忧的。”

“一个负责任的企业应该为自己的员工考虑,我们会在足球比赛正常回归之前继续为未来可能出现的情况做好准备。这些情况可能是最好的,也可能是最坏的。”

“不可避免地,这些情况将不可避免地包括俱乐部收入的急剧下降和不可逆转的损失。这些损失也将导致我们无法像以前一样运营。”

相关评论↓

利物浦官方:部分员工因停职被暂时停职,可以拿到100%的工资

(beltalowda)

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注