利物浦大将-争4主动仍在手中 能赢击败曼联之队

利物浦大将:争4主动仍在手中 能赢击败曼联之队

洛夫伦表示,利物浦仍然掌握着争夺四强的主动权。据利物浦官网报道,罗芙琳认为利物浦不应该担心输球,因为争夺欧冠席位的主动权还在球队手中。

利物浦本赛季杀入欧冠决赛,但客场输给切尔西后,球队下赛季能否再次晋级欧冠仍不得而知。现在红军只比第五名切尔西多3分。

虽然切尔西少打了一场,但考虑到利物浦在净胜球上的优势,只要战胜布莱顿,下赛季基本就能保住欧冠席位。

洛夫伦相信球队能够成功夺得欧冠席位。他告诉利物浦官网:情况和上赛季差不多,我们知道自己面对的是什么。

肯定会很难。布莱顿在对阵曼联的比赛中证明了他们能击败大球队,但我相信利物浦能赢。

洛夫伦还表示利物浦应该和切尔西握手,他说:“说实话,我们踢得很好,球队打出了自己的风格。”。

面对切尔西的撤退,我们遇到了一些困难。该队有几次机会,但未能得分。他们只有一次领先的机会,然后就进去了。我们至少应该得到一分,可惜没有像往常一样抓住机会。

尽管如此,争夺第四的主动权还在我们手里,接下来的比赛肯定会很艰难,但我相信球队能赢。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注