利物浦名宿-穆帅为赢不惜摆大巴 克洛普不这么做

利物浦名宿:穆帅为赢不惜摆大巴 克洛普不这么做

认为穆里尼奥更注重防守

认为穆里尼奥更注重防守

本周末的英超联赛,利物浦将主场迎战曼联,谈到了这个双红党。

虽然曼联本赛季英超联赛7轮进21球,但相信曼联主帅穆里尼奥在这场比赛中会更加注重防守。三年前他带领切尔西打得很好,阻止了利物浦夺冠。他很专业,你不能批评他。他去年带领曼联来到安菲尔德,采用了类似的战术理念,但是没有一条足球规则说你不能防守,伊布几乎抓住了取胜的机会。穆里尼奥这次又要打利物浦了,我相信他还是会打得很小心的,因为这是曼联本赛季第一次对阵前六的球队。

接着说,这样的比赛可能会决定谁将在明年5月赢得奖杯,穆里尼奥知道如何赢得最后的胜利。如果他认为最好的办法是搭一辆公共汽车,他就会这么做。但我们的教练克洛普却恰恰相反。他对平局不感兴趣,只想赢得比赛。我相信利物浦球迷对他的工作很满意,希望他继续采用进攻战术。正是因为克洛普在多特蒙德的打法适合利物浦的DNA,才被任命为教练。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注