刚夺冠就下课!里尔主帅自宣离队 弃冠军去带第9_加尔蒂

原标题:刚夺冠就下课!里尔主帅自宣离队 弃冠军去带第9

在本赛季法甲联赛中,里尔爆冷以1分优势力压巴黎圣日耳曼夺冠。但在夺冠之后,里尔却立刻失去了主帅加尔蒂。在接受《队报》采访时,加尔蒂明确表态称,他将要离开里尔。“这是个理想的告别时机,我已经将离队决定告知了里尔主席。”加尔蒂这样谈到自己的未来。

加尔蒂如今54岁,他在球员时代是一名后卫,曾效力过马赛、里尔、图卢兹、昂热、蒙扎。在98/99赛季中,加尔蒂在辽宁队结束了自己的球员生涯。加尔蒂在2009年开始执教生涯,他出任圣埃蒂安主帅,并连续执教了八年。2017年12月,加尔蒂入主里尔,并率队在17/18赛季以1分优势保级。

在18/19赛季中,里尔的战绩就扶摇直上,并最终从倒数第四变成法甲亚军。上赛季法甲因为新冠被腰斩,里尔在联赛停赛前排名第四。本赛季中,加尔蒂更是率领里尔爆冷拿到了法甲冠军。

在夺冠之后,加尔蒂宣布告别里尔,他的下一站极有可能是本赛季法甲第9的尼斯队。名记罗马诺指出,加尔蒂在四月时就基本确定将入主尼斯,双方已经基本达成了协议。在敲定最后细节之后,加尔蒂将会在未来几天内正式入主尼斯。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注