切赫-零封场次少因缺运气 我为何要退出国家队

切赫:零封场次少因缺运气 我为何要退出国家队

切赫认为自己本赛季表现非常出色。阿森纳门将切赫现在是球队最稳定的大门。但是,他没有多少零场。他本赛季只有六场比赛没有丢球。很多阿森纳球迷已经开始担心切赫本赛季无法争夺金手套奖。切赫自己解释了这一点。他认为自己的表现还不错,但运气不好。

切赫说:这个赛季,我觉得我的表现挺好的,但是如果你想看零场比赛,有些比赛确实会丢球。但最重要的是球队在赢球,不丢球更好,也就是球队防守稳定。这个赛季,我们失去了很多点球,其中一些是我们唯一失去的。出现这种情况,只能说运气不好。总的来说,我这个赛季的表现达到了要求,希望能保持下去。

切赫已经退出国家队,他认为提高自己的表现对他有利。切赫说:有些事你在国家队踢球是做不到的。现在我可以做一些额外的训练。对我来说是全新的体验,目前效果挺好的。

上一篇: 下一篇:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注