《梦塔防》萌妹子首选前三甲!

admin

admin

女神有三宝,呵呵、吃饭、去洗澡;萌妹有三好,音轻、体柔、易推倒!萌妹子的好我们怎么能不懂,《梦塔防》史上最强塔防萌妹集中营,即将决出本年度萌妹前三甲!哥们儿,这热闹你怎能错过,快来一起强势围观吧!

《梦塔防》萌妹子首选前三甲!

《梦塔防》萌妹第一名:小乔

在史料中对于小乔容貌就有着国色天香称赞,《梦塔防》里的小乔更是有着如同牡丹花一样的可爱容颜,是东吴神族的绝世美女,人称赤炼仙子。战斗时可以召唤火凤凰攻击敌人,是环形攻击的法术型武将。小乔作为《梦塔防》第一萌妹除了长相软萌外,还有一个重要属性就是——易推倒!血量值永远是别人一半的妹纸伤不起,这也是法术型武将永远的痛,所以在战场上一定要保护好你的小乔,否则她很容易就会被推倒!

《梦塔防》萌妹子首选前三甲!

《梦塔防》萌妹第二名:貂蝉

为什么我们大名鼎鼎,闭月羞花,四大美女之一的貂蝉妹纸没有成为第一名呢?不要急,首先,这并不是说我们的貂蝉妹子不可爱,她的“一点樱桃启绛唇”的姿色是绝对不容置疑的!但重点她只有宣传画没有游戏人物啊,只能在城镇看着貂蝉NPC形象流口水的日子人艰不拆,什么时候才能玩到啊!

《梦塔防》萌妹子首选前三甲!

《梦塔防》萌妹第三名:祝融

虎皮裙才是时尚的风尚标!身着最潮虎皮套装的祝融,虽然有种浓浓的女王风范,但是一切女王气质在二头身的Q版身材面前,都会瞬间被击倒转为萌妹气息。更何况祝融还有萌妹子的隐藏必杀招——宠物宝宝!此神物为萌妹纸的终极杀招,凡携带宠物出场的妹纸都能萌动全场,实乃杀必死技能!可惜我们的祝融早已是南荒大王孟获之妻,不过作为传说中的火神后裔,祝融炮弹类的扇形攻击在线形地图中十分不错。

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments